Алюминиевые профили для фасадов

Просмотров: 5710

Внимаю потребителя предоставляются различные варианты фурнитуры и профилей для фасадов без ручки.

Алюминиевая профиль-ручка

Ручки- профиля существует несколько видов, она врезается в торец фасада и может быть применена для фасадов из ДСП, МДФ и массива. Такие врезные ручки производится только в цвете алюминий, хотя при необходимости профиль-ручку можно выкрасить в любой цвет. Они являются частью фасада мебели, придавая ей футуристический современный стиль. Находясь в одной плоскости с передней поверхностью мебели, алюминиевые ручки-профили не выделяются, таким образом, визуально кажется что поверхность практически плоская. Любители стилей хай-тек и минимализма высоко оценят данную особенность этих трендовых ручек. Они представляют собой простоту, организованность и лаконичность.

Многие считают этот вид ручек старомодным, но ведь все новое это хорошо забытое старое.

Врезная ручка-профиль UKW 1Врезная ручка-профиль UKW 8Профиль-ручка UKW 9

 

Алюминиевый профиль для фасадов без ручки


В таком варианте фасад делается ниже стандартной высоты, а образовавшийся проем изнутри закрывается алюминиевым профилем, который можно при необходимости выкрасить в любой цвет. Большим плюсом является то, что такой профиль может быть использован при любом материале фасада, а минус один – относительно высокая стоимость.

 

Открытие нажатием или TIP-ON

TIP-ON это механическая система открывания кухонных фасадов без ручек.

  С помощью механизма TIP-ON вы сможете открывать кухонные фасады без ручек легким нажатием руки. Также механизм можно использовать не только в кухонных гарнитурах, но и для всех остальных мебельных фасадов.

Чтобы открыть дверцу или ящик, вам нужно просто слегка нажать на фасад. Для закрытия ящик можно мягко захлопнуть или нажать на него, а распашная дверца закрывается повторным нажатием. Это очень удобно, например, если у вас грязные руки и срочно понадобилось что-то достать, можно открыть дверцу или ящик всего лишь нажав на фасад локтем или коленом. Плюсом этой системы является доступная стоимость, а минусом можно считать то, что дверца или ящик с системой TIP-ON не может быть оснащена доводящим механизмом.