Новая колонная система ORTO

Просмотров: 87

Колонная система Orto предназначена для гардеробных и стеллажных застроек открытого типа, для застройки ниш, при лаконичной организации пространства гостиных,  прихожих, творческих мастерских и арт-студий…  Идеально подходит для интерьеров в скандинавском стиле и стиле лофт. 


Колористика колонной системы Orto выполнена в 3 наиболее актуальных оттенках в дизайне: матовый белый, анода натуральная, анода графит. Все видимые конструкционные элементы соответствуют цветовому оформлению несущих профилей. 

   

Система Orto предусматривает выполнение 2 видов конструкции:


- легкой, которая базируется на 1 несущем профиле, с глубиной полок 350-500 мм и возможностью крепления полок на опорах (54-3034) или на профиле (54-2040)

- укрепленной, которая базируется на 2 несущих профилях, с глубиной полок 501-800 мм и возможностью монтажа полок на опорах (54-3035) или на профиле (54-2040)

Полки в системе Orto можно устанавливать на опорах или на профилях под полки – по аналогии к стандартной колонной системе. Допустимая толщина плит: 18 - 28 мм.

 

Несущий профиль Orto размещается на полу на специальной ножке с антискользящей прокладкой, а к стене монтируется с помощью зацепа с маскировкой. Все видимые конструкционные элементы выполнены в одной цветовой гамме с несущим профилем.

   

При необходимости, между несущими профилями Orto возможен монтаж тумб с выдвижными ящиками или дверками Opal либо Topaz определенных размеров: ширина - 400-1000 мм, высота - 300-500 mm, глубина -400 и 500 мм.

Также немаловажный аксессуар колонной системы- вешалки-планки для одежды, они устанавливаются под полками. Цветовое выполнение аксессуаров можно подобрать в соответствии с колористикой системы.